【全职高手/主喻魏】【ABO】论牛奶与咖啡因的正确结合方式

*ABO设定,喻文州Alpha,信息素咖啡;魏琛Omega,信息素牛奶。


1.

“今天的风儿好喧嚣啊。”


“老夫发情期要到了。”


“啊,近了,近了,春天的脚步近了!”


“老夫发情期要到了。”


“今天的蓝雨也还是很美好呢,呵。”


“够了方世镜!”魏琛忍无可忍得打断:“你听没听见我说话?!”


方世镜忍不住揉眉心。他感觉他现在的脑神经回路一定都在超负荷运作,拼尽全力的争取不在下一秒就崩溃、燃烧:“我听见了魏琛,但我是一个Beta,撑死了让你爽个一两把,但一两把过后你还是要找个Alpha!否则你会把我榨干的!”


“滚蛋老夫看上去像是那么混淫无耻的人么?!老夫只是过来找你要抑制剂!妈的没几天就是联盟开赛的日子了,难不成让老夫一边发情一边操作啊!到时候信息素一蔓延那些个选手到底是操作啊还是操我啊?!”魏琛猛地一拍桌子,怒视着方世镜。


“你不是还有谁是...另外我觉得操你的可能性不高,因为很有可能你还没出蓝雨就被操了...别忘了蓝雨基本全是Alpha...”方世镜无力的:“我待会儿去趟药房看看能不能申请一支抑制剂来。”


活了二十一年,一直以为自己是个根红苗正的Beta的魏琛同志,在终于解决了抑制剂的问题之后坐到了方世镜的床上,大大咧咧的躺下张开四肢,两眼一闭就是天黑。几乎没过多久,就打起了呼噜,动作粗鲁的扯过方世镜的小毛毯随意的往肚子上一搭。方世镜眼角抽搐的看着这完全不像是Omega的...Omega,内心深处很是幻灭。


说好的Omega都是娇小可爱、贴心贤惠的美人呢?


麻麻你骗人。


幸好老子是个Beta。


站在床旁盯着魏琛一直沉思,目睹了魏琛由清新到昏睡的全过程之后方世镜在心底里为他逝去的Omega美好的印象默了会儿哀,毅然决然的掏出自己的钱包和身份证奔赴往药店购买抑制剂的征程。


其实魏琛没睡。或者说魏琛根本睡不着。


关于这个活了二十一年才陡然惊觉自己是个Omega的设定,即使没心没肺没下限如魏琛,内心地里也是惶惑不安的。魏琛自己长得虽然不算五大三粗,仔细瞧着脸还有点小帅,但离Omega的“秀气端庄,小鸟依人”还是有很大的差距的。更不用说从小魏琛就能打能逃,一砖头能撂倒一个成年Alpha。


本以为自己会是个Alpha,没想到二十年人生走下来了都没啥变化。只好认命的安安静静做个美Beta,娶个看得顺眼的媳妇凑合凑合也就过了。谁承想特么几个月前忽然开始闹腾起失眠,辗转反侧许久没什么睡意。


听训练营里哪个小子说晚上喝牛奶有利于睡眠,魏琛特地跑了趟超市,二话不说X牛、X伊什么的各来一箱,成天到晚的灌。


结果睡是睡得挺好,一睡就是三天。这在学术上都应该叫做昏迷。一觉醒来魏琛觉得下面有点痒,于是扣扣弄弄的好半天挖出来一滩水,不仅如此还感觉浑身滚烫。挣扎着打了个电话给方世镜,联系着去了趟医院才知道:


他妈的睡了一觉成了个Omega!信息素还特么就是牛奶!


是哪个混小子让他喝牛奶的?出来,训练结束别走我们聊聊!

04 Mar 2015
 
评论(13)
 
热度(196)
© 糖心辞 | Powered by LOFTER