【全职高手/喻魏】【我流ABO】分手

*狗逼辞你滚过来你告诉我为什么你写的这么狗血?

↑以上是不愿意透露姓名的阿榷的读后感。请慎入。微量叶黄。



3.

“魏老大——我好想你啊!!!”黄少天火急火燎的催着叶修赶紧奔到广州,下了飞机直奔魏琛家把魏琛撞倒在沙发上,死死地抱住人腰不肯撒手。叶修拎着行李跟在后头看到这一幕咂咂嘴,内心百感交集:


老魏那胳膊放在少天肩上怎么就那么碍事儿呢?我知道少天和老魏是纯纯的师徒情但我怎么就那么不爽呢?老魏是个Omega跟少天也折腾不出什么来但我怎么就那么担心呢?


“魏老大!我在电话里听你说你成了一个Omega?!这不科学魏老大你以前不是一直都是个Beta么?不然队长应该很早就会把你标记了才对啊!”黄少天连珠炮弹一样问。


“黄少天你能不能先起来...我要被你压死了...”魏琛痛苦的呻吟。随着第二隐形性别的不断发育、Omega腺体的催熟,他体内的Omega信息素正在以一种爆炸般的速度迅速增长,同时飞快的改变着他的体质。现在的魏琛堪比柔弱的少女(Alpha除外),刚刚进厨房倒水喝居然发现自己连满的水壶都拎不起来。


叶修急忙拉过黄少天带进怀里:“我猜是第二隐形性别的发育吧?”


“是。”魏琛苦笑着揉了揉被黄少天压痛的腹部:“前天医院来的通知,本来打算今天跟他好好说说,结果他却跟人跑了。”


他是谁,不言而喻。黄少天和叶修罕见的同时沉默了一下,找不到合适的言语。黄少天和喻文州毕竟一个队伍相互相处了那么久,也还算做了解喻文州的人。只是因为不是Omega而放弃多年的苦苦相恋,这不像是喻文州能干出来的事情。


喻文州对魏琛有多上心连最大大咧咧的包子都看得出来。当初为了让魏琛答应同居的要求连包了兴欣全体上下一个月的三餐,每餐力争不重样样都是照着魏琛的喜好来。最重要的是全部都是亲手制作,而且味道相当不错。厨房这么危险的地方对于职业选手来说绝对是一个禁地,当时还没有退役甚至可以说正是当打之年大放光彩的喻文州为了魏琛拿起菜刀剁排骨,但是凭借这一点就足以说明喻文州对魏琛凡是力争亲力亲为的上心爱护。


至于是不是Omega的问题,喻文州注射Alpha抑制剂那么久了还会在乎继续?突然之间毫无预兆的停止肯定有问题。


魏琛看出了两人的不可置信,也没多说什么,从兜里拿出一张像是被眼泪打湿过的照片。黄少天接过来的时候看到了那一小块氲开的水渍鼻头一酸。魏琛虽然是社会底层的小混混,但也有自己坚持的骄傲。和魏琛相处的几年里黄少天从来没有看过魏琛哭。


叶修蹩着眉仔细的看着这张照片。毫无疑问这张照片是喻文州给魏琛断绝了最后一点希望的那一张。魏琛有些疲倦的摆摆手:“别看了,不是PS的。”


“老魏,你跟文州那么久,你不是不知道他对你的感情。你真的相信这张照片的内容?”叶修问。


“我不相信能怎样?”魏琛已经连苦笑都做不出来了,他感觉心就像是快要跳出来一样,脸颊发烫,脑子里一片昏昏噩噩:“他话说的那么坚决。老夫从来不是拖泥带水的人,他要走就走好了,反正我也没什么能用来留住他的东西。”


“你就是队长要留下来的东西啊!”黄少天眼眶有些发红:“魏老大,这中间肯定有什么误会!”


然而魏琛却没有答话,直接向后仰去倒在沙发上,脸颊烧红一副不省人事的样子。黄少天手直哆嗦,满眼慌张无措的看向叶修:“老叶...魏老大...发情了?”


“该死,我忘了这个!应该一开始就让老魏吃抑制剂的!Omage一旦发情开始抑制剂是没有用的!”叶修一脚踹翻了木质茶几,从包里翻找出Omega信息素驱散剂赶紧在四周喷洒。现在的社会Alpha和Omage的比例严重失调,一个Omega在市中央地段发情无疑会勾来许多的Alpha!到时候魏琛就完蛋了!


黄少天急的眼泪都要掉出来了:“叶修我现在干什么?打电话给Omega权益保证协会还是Omega医院?”


“你想让老魏被协会登记然后自动分配一个Alpha度过余生?打电话给喻文州!”



22 Jun 2015
 
评论(12)
 
热度(63)
© 糖心辞 | Powered by LOFTER