【叶黄】来自霸道总裁的爱(一发入魂)

@上官夜沫 的脑洞,霸道总裁叶修×大学生黄少天

*灵机一动,请勿认真,三俗狗血,注意避雷。


霸道总裁如何表达自己的爱意?

——买买买!好好好,吃吃吃,行行行!



1.

那是一个灼热的午后。黄少天同志在被吵醒第47次后终于睡眼朦胧愤怒的抬脚把老旧的电风扇从床梯上踹下去,成功终结了这个文学系222寝室的最后几缕清风。张佳乐和孙翔一脸狰狞的拎起枕头,发誓要让黄少天死的壮烈。


“停停停停停——哎哎我说两位至于么!就为这么个不知道是哪届学长遗留下来的五十元淘宝包邮小电扇你们俩就要跟我动手?我们可是共患难了整整两年四个学期八次大考十六回论辩的战友啊!!!”黄少天扑棱着掀起被子裹住自己抵挡疾风骤雨一般的枕头攻击,一边被闷的满头大汗喘不上气。


张佳乐怒骂:“今天已经是本月以来第五个35°以上的日子了——今天六号!50块钱不是钱啊,有本事黄少天你上食堂别让我们请客?”


孙翔气不打一处来:“提起论辩我就来火,都是文学系不是你吵我们就是我们被你吵!仔细想想老子在你身上丢了不少论辩分,今天就让你血债血偿!”


最后,张佳乐和孙翔达成了共识,由孙翔将临时工招聘单一掌拍在了黄少天的脑门儿上:“黄少天你给我们滚出寝室赚了钱买个新电扇回来!”


2.

黄少天很委屈。


那个电扇当真又老又破,转起来咯吱咯吱还有声。风又不大,基本上张佳乐一屁股靠前就能遮的结结实实。由于是架立式的电扇,因此只能加在上下床铺之间的小梯上。恰巧黄少天就睡在上头,因而常常被电扇的声音闹醒。终于今天,长久地积怨让黄少天昏昏沉沉中仍免不了爆发,那个陪伴了222寝室两载盛夏的电扇终于罢工。


黄少天皱着眉头看着临时工招聘单。单子上提供的工种还挺多,但适合黄少天的没几个。黄少天看上去很阳光的样子,但其实瘦瘦弱弱的没几两肉,体力活也干不了。饮料促销、电话接线员之类的又只肯收年轻漂亮的姑娘,一来二去筛除了不少工作。最后,黄少天终于看中了一项工作——


为期一个月的总裁私人特助。要求是要雄性文科班的大学在校生,样貌周正性格活泼些,主要负责帮总裁整理文件、替总裁处理一些私人事务,例如买买咖啡之类的轻松活计。唯一的缺点就应该是私人时间太不充裕,晚上还要住到总裁家里。不过黄少天虽然是个GAY但也没饥渴到如狼似虎的时候,断然不会对上司起什么歪念头,因而欢喜的报了名。出乎意料的是,明明应该很有竞争的职位居然过得一帆风顺,很快就接到通知要求明天上岗。


黄少天没多想直接把消息告诉给了寝室其他两人,但张佳乐和孙翔对视一眼纷纷选择温柔的拿出枕头...继续暴打黄少天:“一个月?一个月!一个月你才让我吹到电扇你想怎么样?!”“黄少天!我让孙翔给你临时工招聘单的用意是让你去发个传单什么的拿到日薪赶紧买个电扇回来!你在干啥!”


黄少天被打的无力还手,最后迫不得已签下丧权辱国的条约:约定为期一月打工完成后请张佳乐和孙翔一顿西餐,并且今后至少三次论辩中黄少天缄口不言。


然而,第二天当他带着阳光的笑容敲开总裁的办公室看到那个被全公司上至五十扫地大妈下至二十大四学姐谈及无一不脸红心跳的总裁时,心想,完了完了完了,黄少天你之前还说不会对上司起什么歪念头。怎么样,现在脸被打肿了吧!


不远处的222寝室内张佳乐和孙翔看着装进来的空调情深意切的握住了总裁首席助理苏沐橙的手:“替我们跟叶总说,把黄少天骗过去都是我们应该做的,不客气!对了,我们能不能要求寝室里再装个液晶电视?”


3.

总裁姓叶名修,是黄少天年少时暗恋的对象。黄少天仍然记得高三的毕业典礼上,身为杰出校友代表的叶修上台发言讲话。黄少天有些痴迷的看着叶修在聚光灯下侃侃而谈看似谦和有礼,实则眼里透着实打实的懒散轻漫的样子,心底里第一次种下了暗恋的种子。


随后这颗暗恋的种子并没有因为不能相见而湮于风中,反而因为越来越灼热的思念变得越来越如鲠在喉。黄少天也终于选择直视,冷静的向父母摊牌。然而唯独让黄少天苦恼的是,这颗暗恋的种子没法收到雨露浇灌,开出漂亮的花呀。


黄少天这边还在呆呆的看着,脸颊微微有些发红。叶修那边刚刚签完最后一份文件,松了松领带饶有兴趣的看着黄少天这副呆愣的模样。一边想,嗯,果然自己的决定是对的?就说自己不是单相思。


叶修很早就意识到自己是个GAY,时间最早或许可以追溯到小学时期的叶修从来不爱和班级男生一起掀漂亮女生的裙子,反而更愿意偷偷收集笑起来有小虎牙的那种男生喝过的矿泉水瓶...没有你想的那么变态!只是收集起来仅此而已!


喜欢上黄少天是因为那场毕业典礼的应邀讲话。在所有人都夸赞他的伪装时,只有一个人察觉到了他眼底里的真实情绪,还附赠了一个露出他最喜欢的小虎牙的笑容。当时叶修就咂咂嘴暗地里跟苏沐橙耳语:我看上了只小绵羊,准备养肥了洗洗干净开吃!


时间一晃,黄小绵羊终于出落得肥美可人。叶总裁邪魅一笑的先是成功收买了222寝室其余两位早已没了中华民族之脊梁的货,慢慢铺展开弥天大网。于是叶总裁反手扣了扣桌面,分明的骨节和大理石的桌面相互敲击发出清脆的声响,一下惊醒了黄少天。


“...看没看够啊,少天?”尾音特地被拉长了一些,听上去带着若有若无的暧昧。


黄少天猛然顿悟,羞红了脸连连摆手:“那个...啊!总裁你好我是黄少天我我我还是你的学弟那个我毕业的时候你曾经来过我的学校发过言!从那个时候起...”本来黄少天是想说,从那个时候开始起我就仰慕你。没办法,喜欢还是要留在心里。结果叶修出其不意的起身,扯过黄少天特地花了二十五块买来的地摊领带吻住人的嘴唇。黄少天一下大脑当机毫无反应,只能感受到叶修细致的舔吻过他的牙床,慢慢向深层处掠去...


这个吻缠绵悱恻天雷地火,二十一岁的小处男黄少天已经结结巴巴说不出话来。叶修心情极好的食指替他温柔的抹去嘴角淫靡的水迹:“从那个时候起,你就喜欢我。然后,我也喜欢你。”叶修说着俯身又是一吻。这个吻相较于之前而言纯情的过分,只停留在唇面上彼此感受着温度,但却意外的让黄少天喜欢。


我三年来的暗恋种子,发芽啦。黄少天想,说不定未来会长成苹果树呢。


4.

那所谓的一个月临时工自然是被无限期的延后。黄少天现在俨然才是一个总裁,天天窝在叶修的怀里不肯挪动,生活过的极其腐败奢侈,激起广大如张佳乐、孙翔等无产阶级群众的义愤填膺。


黄少天无所谓的笑笑,点开淘宝朝叶修:“老叶我喜欢这个手办!”


“买买买。”


“老叶明天我没课,请假陪我去游乐场?”


“好好好。”


“老叶我第一次做了饭!好吧虽然卖相有点可怕...要不你还是...”


“吃吃吃。”


“老叶,这家公司的手办好坑啊颜色都不正不如我们让它破产吧?”


“行行行。”


“叶修,我爱你。”


“我也是。”


他们生老病死,他们十指交扣,他们穷极一生,都在一起。


【完】







后记叶黄双花周翔,cp不适请无视。








后记...?


黄少天:“靠靠靠我家老叶才是最好的不服来pkpkpk啊我家老叶特别宠我简直我说一他就不敢说二!对了老叶你哪儿呢我还有九分三十二秒就放学了!”


张佳乐:“说的好像我家大孙不宠我一样!啊大孙你来的时候帮我去街口带本《xx》来我准备写论文!”


孙翔:“周!泽!楷!你什么时候来接我放学回家啊!”


霸道总裁叶、孙、周:“好,马上到!”




27 Jun 2015
 
评论(12)
 
热度(164)
© 糖心辞 | Powered by LOFTER