【周翔】甜与咸都无所谓了,你好吃就行(R18一发入魂)

 “周泽楷我受不了你了,我们分手!”孙翔怒气冲冲的放下筷子朝周泽楷嚷道。周泽楷眉目一片冷峻默不作声。


孙翔突然起立,速度之快带翻了椅子。周泽楷也有些烦躁,为了这个问题他和孙翔争执不下若干遍。可惜两个人都是固执己见决不妥协,因此争吵的次数越来越多规模越来越大。但分手还是第一次被提出来。


“甜的青菜炒香菇、甜的红烧排骨、甜的豆腐鲫鱼汤、甜的番茄炒鸡蛋!”孙翔用手指挨个点过桌面上的菜:“这是人吃的么?!”


周泽楷深呼吸,暗暗告诫自己不要动怒。孙翔的性子就是这样的容易冲动,说话也算不得太好听,就是个大孩子,孩子是用来宠的。拿过筷子夹起一块排骨,周泽楷自己吃了起来。暗红色的甜酱因为煮的时间有些久,比较粘稠。周泽楷咬过排骨的时候酱汁就黏在唇瓣上。等周泽楷吃完一小块排骨后吐出骨头来,又轻轻舔掉嘴上的酱汁,认真的朝着孙翔:“...是。好吃。”


“...”孙翔:“妈的周泽楷你吃个排骨都能这么色情?!不对我告诉你,甜的都是异端,咸才是正义!”


周泽楷心想就算甜的都是异端,你跟我同居这么多年还不是做了这么多年的异端?可却不能说,因为周泽楷知道孙翔的脾气,说出来了孙翔肯定是要生气的。


但周泽楷是个地地道道的S市人。S市人大多都嗜甜,周泽楷连小时候喝的奶粉都是带着淡淡甜味的。周泽楷甚至无法想象,如果每道菜都是咸的话...细思恐极,周泽楷也站了起来看着孙翔:“喜欢甜的,不是异端!”


孙翔气的拍桌子,指着周泽楷的额头骂:“我说你就是异端怎么啦!其他的我就忍了,可是炒鸡蛋你居然是甜的!这不能忍!”


周泽楷握住孙翔的手:“咸的腥,甜的鲜。”


“滚!葱白伴着鸡蛋,放胡椒、酱油还有盐,味道好吃的不得了好么!但是自从跟你同居了以后我就再也没吃过了!你再这样下去我想我们还是分手我回越云去吃!”孙翔抽出手气恼的转身做到沙发的暗处去,也不肯抬头看周泽楷。


周泽楷有点委屈。葱白?胡椒?酱油?盐?这几样东西放进鸡蛋里去那就应该是所谓的黑暗料理了吧?哪里有鸡蛋里放上细糖好吃,味道鲜甜回味甘美。但比起一直坚守的甜来说,还是孙翔更重要啊:“孙翔...别分手,以后咸甜一半,我爱你。”


孙翔听到最后一句,气全都消了,嘴里嘟囔着周泽楷你这是犯规啊,一边还是任凭周泽楷走过来将自己搂在怀里,用头发蹭弄着孙翔的颈窝。


蹭着蹭着就理所当然的有点不对劲。仔细一算周泽楷和孙翔也有很久没有做了。


自然是要干了个爽




 @色情男主播周泽楷 的点文要求:周翔,分手梗。 强行分手梗求别打脸。


 @上官夜沫 跟这个人今天撕了一场逼,原因就是番茄炒鸡蛋到底吃咸的还是甜的!天啊番茄炒鸡蛋甜的那还是人吃的东西么?!因而有了本文。

咸党万岁!


04 Jul 2015
 
评论(48)
 
热度(178)
© 糖心辞 | Powered by LOFTER