【周翔】收集癖(R18一发入魂)

孙翔有个他一直耻于开口的癖好:收集内裤。


在越云的时候孙翔喜欢收集一些情趣内裤,用来满足思春期蠢蠢欲动的少年脑子里一些黄爆的幻想。不过当时越云离孙翔家近,用不了多少时间,所以孙翔并没有住在越云,也谈不上被发现后的羞耻。


到了嘉世的时候孙翔喜欢收集各种奇葩造型的内裤。嘉世虽然为了队内和谐一直是两人一间宿舍,但舍友是肖时钦。肖时钦很懂得如何尊重对方的私生活,即使不小心的发现了孙翔的癖好,仍装作一无所知的样子。


现在,孙翔迷上了各种卡通内裤,尤其是印有萌萌软软小动物的那种。轮回的经费充裕,都是一人一间房,孙翔平时把这些收集来的内裤都锁到衣柜里根本没人会发现。


但随着时间的推移,孙翔的癖好好像越来越严重。从前孙翔还能保持理智的挑选,最多也就拍几张照片乐呵乐呵。现在的孙翔已经发展到只要看到好看的内裤就会一直盯着看,甚至迫不及待的想去揉一揉扯一扯,然后套到自己的身上。


孙翔和周泽楷一起去澡堂的时候看到了周泽楷的内裤——嫩黄色的三角内裤,上面还有肥嘟嘟的小黄鸡图案。于是孙翔眼睛一直盯着周泽楷的内裤移都移不开,那颗收集内裤的心蠢蠢欲动。


但周泽楷并不知道孙翔有这种癖好。余光一瞟看见孙翔直勾勾的盯着自己的屁股,周泽楷还以为孙翔终于开窍了。


没错,周泽楷喜欢孙翔。这是个全轮回都清楚除了另外一个当事人还云里雾里的事实。


孙翔几次欲对周泽楷...的内裤下手,但是对方不知道怎么回事一直在他面前晃来晃去,就是不肯脱内裤!孙翔看着那只小黄鸡摇啊摇的心都酥了,终于忍不住唰的起立朝周泽楷喊:“周泽楷,你到底脱不脱内裤!”


周泽楷要被孙翔的外放吓到了,心想一下子进展这么多会不会不太好?然而孙翔没给周泽楷犹豫的时间,直接上前几步将周泽楷的内裤扯了下来,甚至在内裤还挂在周泽楷小腿上的时候就忍不住的将中间揉成一个小球,纤细的手指戳着小黄鸡鼓起来的脸颊。


周泽楷血气方刚的一个青年,看到自己喜欢的人正蹲在自己的脚下,脸上浮现着莫名的红晕玩着自己的内裤。于是周泽楷毫无意外的,硬了。


硬了就该做点什么事情


后来的周泽楷终于知道了孙翔的这个癖好,盯着孙翔收集来满满一箱的情趣内裤出神的笑。


后来的后来,孙翔在周泽楷惋惜的叹息中面无表情的烧毁了他辛苦收集来的所有内裤。并且可喜可贺,孙翔的这个收集癖终于被治好了。


11 Jul 2015
 
评论(19)
 
热度(142)
© 糖心辞 | Powered by LOFTER