【喻王】占有欲(R18一发入魂)

*本来是杰西的生贺,被和谐了。


喻文州总是喜欢在王杰希身上留下许多斑驳的痕迹来。



王杰希为此和喻文州争执过无数次。他们同为电竞选手,都明白电竞选手需要经常参加各种商业活动来出镜。冬天还好,厚实的衣服将身子遮的严严实实。可以到夏天,总不能说三十好几的温度下还叫人穿着高领衬衫出席活动吧?



可每次王杰希一提出这个要求,喻文州总是笑意殷殷的说好,转身却还是自顾自的继续。喻文州骨骼清奇技术高超,王杰希被他弄的只顾呻ll吟,哪还记得什么要求,只好隔天清醒的时候看着镜子里的各种痕迹皱眉。



“喻文州,我想我们是时候好好的谈谈了。”王杰希扯开领带坐倒在沙发上。他今天跟着经理陪柳非谈一个代言,迫不得已喝了一两杯酒。职业选手大多不胜酒力,即便是经常参加各种活动的王杰希也只是寥寥几杯便醉的头晕眼花。



“谈什么?”喻文州从冰箱里端出一碗莲子羹。B市人大多喜欢吃甜的,王杰希也不例外。一碗莲子羹,按照喻文州的口味最多放半勺糖,而王杰希是要两勺的。



“谈谈关于你总是喜欢在我身上留下各种痕迹的事情!”王杰希半睁开眼睛,接过莲子羹喝了一口。莲子羹还是温的,想来应该是刚做出来没多久就放进冰箱里冷冻了。



“哦,怎么,不好么?”喻文州将王杰希揽进怀里,一边替王杰希揉额头。王杰希有个毛病,就是喝完酒总是要头疼一会儿。而按摩和吃甜食似乎能让王杰希好受不少。所以喻文州都快养成了习惯,就是只要两人在一起的时候如果王杰希要出去应酬,喻文州都会在家里煮好G市的特色甜品莲子羹等王杰希回来。



“好什么?”王杰希有些恼怒的搁下莲子羹,转过头来盯着喻文州:“天天穿着高领衫,连个大动作都不能做,小心翼翼生怕人家看到了多猜多说。你知道这有多累么?”



喻文州没说话,直接凑上前去吻住了王杰希。王杰希的口腔里还残留着淡淡的酒精味和莲子羹的甜。喻文州含住王杰希的舌尖吮ll吸着,一边不忘看看王杰希的表情。王杰希脸色有些发红,眼角有些湿意。喻文州松开后王杰希兀自喘息着,春ll情缭绕。



喻文州舔了舔自己的唇,冲王杰希勾起柔和的笑容:“杰西,我们来做吧?”



那碗莲子羹被用来做了润滑。

24 Jul 2015
 
评论(9)
 
热度(184)
© 糖心辞 | Powered by LOFTER