【全职高手/喻魏】意外惊喜

3.

喜欢的人还是个小年轻,自己却已经是大叔的年纪。这样的落差,一度让魏琛决定咬牙放弃。


幸而,喻文州给了魏琛坚定的信念。


“我喜欢的是仅仅魏琛这个人。除此之外,年龄、性别、身份等等,全都无所谓。和我父母坦白之后被喝令不把魏队带回家就睡车库,魏队你...忍心么?”


魏琛有一瞬眼眶酸涩。心想去他娘的啥啥吧,他都不管了。一个大老爷们儿犹犹豫豫也太不像话了。就算被骗又怎么啦,反正不过是心口疼三天屁眼疼五天的。


...咦,为什么屁眼要疼。


之后的事情顺理成章。在喻文州尚未退役的时候,每年的夏休期一到,喻文州就会立刻赶到杭州陪着魏琛,偶尔甚至会笑眯眯的接过术士的账号卡抢蓝溪阁的Boss。黄少天最初还深沉的搂着卢瀚文,说我们中出了一叛徒。


所谓第三年的见异思迁、第五年的喜新厌旧都没有发生在魏琛和喻文州之间。就在喻文州以为会这样平平淡淡却萦满深情的日子会一直继续下去的时候——


某一天,喻文州开始翻阅我国的《未成年人保护法》,并认真的思考猥亵男童获罪的几率有多大。


魏琛上去给喻文州后脑勺一巴掌:“喻文州你他妈醒醒!”


此时的魏琛穿着喻文州从淘宝特地挑选的萌系动物装。其实最初的时候喻文州还以为要费一番功夫才能让魏琛穿上,没想到魏琛居然很配合的挑了手腕处有可以带上的肉爪子的小熊装。看着喻文州的不解,魏琛默默地把肉爪子带好,又把小帽子上的两个圆耳朵摆正了,一本正经的冲着喻文州“嗷呜”了一声,甚至扭过身晃了晃屁股后头的小肉球尾巴。趁喻文州忍不住又将魏琛抱进怀里的时候,冷笑着...


用肉爪子戳喻文州的脸。


那爪子,是硬的。


喻文州看着嘚瑟的魏琛觉得心里分外柔软。小孩子能有几分力气?加上魏琛的心疼手软,爪子的材质也并非多好,喻文州的脸上虽然留下了红印,却并不觉得有多疼痛。魏琛撇撇嘴手脚并用的从喻文州的怀里跳下来,因为挣扎的时候用尽了力气,落地的时候脚一歪跌倒了。


喻文州心疼的赶紧捞起来魏琛小朋友。小孩儿都这样,腿脚软软的很容易跌倒。魏琛疼的龇牙,毫无自知地鼓起脸锤了几下喻文州的肩膀撒气。喻文州也不在意,只是觉得这样孩子气的魏队实在可爱的紧。


...


晚餐原本是准备吃面条的。不过后来喻文州上网百度了一下,发现面条对于小孩子而言不太好消化,只好临时煮了一锅粥。不知道是不是因为是小孩子的原因,魏琛特别容易发困,粥喝到一半就爬到床上去睡了。小孩子的睡眠很深,喻文州期间帮魏琛脱了衣服洗了澡,魏琛最多是半梦半醒,然后继续沉沉睡去。


喻文州吻了魏琛的眉心,恍然觉得何其温馨。


19 Aug 2015
 
评论(6)
 
热度(53)
© 糖心辞 | Powered by LOFTER