【叶黄篇】如何爷们儿的面对潜规则?(R18一发入魂)

*题名与梗来源自BY:一次性乙马的原创耽美小说《如何爷们的面对潜规则》。狗血三俗总裁文,请慎重。

*轻微喻王,另有同系列喻王篇


1.

黄少天恨不得直接把文件夹拍到叶修脸上:“你你你你你,再说一遍你想干什么?!”


“想干你。”叶修字正腔圆的回答,一边慢条斯理的旋开笔帽,潇洒的在白纸上随意的画出凌乱的线条:“听说最近蓝雨资金亏损比较严重,已经周转不灵,快到了山穷水尽的地步?啧啧,老魏可是当初为蓝雨费劲了心思,你和文州也别这么败家。”


黄少天气的咬牙。喻文州虽然也是商场上的狐狸一条,但到底也没精明算计到何种过分的地步。这次吃了政策的猛亏,让蓝雨的资金链几乎崩断。更担忧的是,同行微草昨天居然发来了收购合同,妄图趁着这次危机张口吞下蓝雨这块肉。虽然现在这块肉油水不如从前,但凭蓝雨这么多年积累的声望和攒着的家底,能吞得下去必然是有益无害。


若非危在旦夕迫不得已,喻文州何苦东奔西走接连进了几趟医院,好拖延的久些叫蓝雨博得些喘息的时间。也不知道喻文州是怎么做到的,居然从微草的眼皮子底下抢走了一笔大订单。只要这笔订单做得好,蓝雨便有峰回路转的希望。只是这订单也实在不好做,对方很是清楚行情成本,将本就不多的利润又压榨了一成。喻文州今早腹痛不止脸色惨白,黄少天实在没法忍心再让喻文州过去谈判,便自告奋勇的替了喻文州。可等座到约定的咖啡厅后,黄少天就有点后悔了。


来人是叶修,一个近乎于全能的存在,段数俨然不是黄少天能比的。


黄少天就说,怎么可能会有除叶修以外的人如此像个无良的地主老财。


“哎哎,看这眼神飘忽的。答不答应?先说好,如果答应的话...兴欣愿意再让步点,将给你们的利润提高一成。”叶修道。


黄少天恶狠狠地瞪了叶修一眼:“三成!”妈的,看叶修这张脸也不是不能过,不就陪睡一晚上么。一晚上就可以救回蓝雨,这笔买卖划算!


“成交,那么合作愉快。”叶修笑着起身:“单我买了,还请黄少你下午在宾馆等我的时候,把新合同带来。”


2.

叶修打开房门的时候一愣,面色古怪的退了出来再三确认房间号是否正确。


房间还是正常的房间,摆设还是正常的摆设,黄少天不是正常的黄少天。


黄少天看着叶修的反应,原先还留着的那点羞涩全都成了怒气,直接掀开被子冲上去把叶修拽进来,抬脚把门踹合:“叶修!你什么意思!”


叶修很委屈:“昨天我说要睡你,你表情就跟听到王杰希要睡喻文州一样难看。怎么今儿你就这样了...”说着,叶修特地拎了拎黄少天身上那件天蓝色蕾丝带情♂趣睡衣:“真丝的,手感不错。”


黄少天蓦地脸色通红,手脚局促:“那什么我问了问郑轩...那小子说男人不都喜欢粉红色蕾丝的玩意儿...”


叶修在黄少天不断蒸腾的羞怒中笑弯了腰:“人家郑轩是直男啊。你怎么不听郑轩的穿件粉红色的来?信不信我要是真看见了直接拨电话给喻文州,说你们蓝雨的副总裁被我刺激的精神有问题?”


“我这不是还打算要点脸啊!”黄少天咬牙切齿的脱了睡衣甩在叶修脸上,脚步都带着杀气的走到一旁的桌子上打开合同:“先滚过来给我把合同签了!妈的等我回去了非狠狠地收拾一顿郑轩,扣光他的工资让他连夜加班今年的休假全部取消也难平复我的心头之恨!”


叶修翻看了几遍合同,确认无误后在乙方签下了自己的名字。黄少天哼了一声,一把拽过叶修的领带,像一只闹着变扭张牙舞爪的小花猫:“麻烦你做快点,我很赶时间!”


“那我就不客气了。”叶修低笑。


嗯嗯啊啊戳这里


第二天起的时候黄少天还有点困,迷迷糊糊的睁开眼下一秒立刻清晰地感受到腰背传来的酸痛。叶修还算有人性,昨晚体谅黄少天是第一次也没多花样百出,事后的清理也做得到位。只是到底黄少天还是不适应,才坐起来没多久就眼眶有些发红,又躺平在了床上。


叶修看见黄少天这么一副样子笑出了声,手里端着碗蛋花香菇粥走了过来。黄少天赌气的翻了个身,挥挥手:“别待在这儿,看着你心烦。合同也签了人你也操了,这会儿你该走了吧!”


叶修将粥放到一旁,转过黄少天的身体半搂在怀里:“别呀,那岂不是拔diao无情?我怎么舍得。”


“你舍不得我舍得!”黄少天冲着叶修龇牙,一口咬住叶修手腕,愤恨恨的磨着。


“真舍得的话昨晚浪的不行后来自己动的人是谁?抱着我的脖子哭的断断续续说喜欢我很久了的人是谁?睡着了也不忘死死握着我的手嘟囔着别离开的人是谁?少天有没有兴趣帮我解答一下这个问题?”叶修好整以暇的看着黄少天。


“...不是吧。”黄少天一僵。


3.

其实这码子交易也不算是强买强卖,在黄少天看来还有那么几分你情我愿的意思在里头。


在叶修还是嘉世总裁的时候,黄少天就喜欢上了这么一号人。年少有为,惊才绝艳,和苏沐橙一度被称为屹立不倒的凤凰传奇。只是那个时候的黄少天还是一届小小的实习职员,做得最多的事情不过是端茶送水,跟着魏琛在各大公司的老丘八面前混个脸熟。能和叶修在一起的时间几乎算是没有。


后来魏琛辞职,内部选定了黄少天来做副总裁。黄少天成天忙于奔波在繁杂琐碎的事情之中,久而久之也就淡忘了这份情深。却不成想,这边小绵羊松了心思,那边大灰狼倒是垂涎欲滴想着何时下口。只是后来嘉世业绩接连下滑,叶修甚至被迫辞职自己白手起家,也就无暇关心这些,最多是跟喻文州勾结,叫喻文州看好了黄少天,别让别的灰狼看顺了眼一口叼了。


叶修感觉到了黄少天的不对劲,乐不可支的捧起人脸吻上了眉心:“我说,就你那么点小心思还藏得住?成了,起来喝点粥,下午我去趟兴欣再拨点资金给蓝雨周转,权当是聘礼了。”


黄少天好半会儿没说出话来,呆愣愣的喝完了粥任由叶修又亲又搂的。等回过神来了,叶修豆腐也吃得七七八八。黄少天声音有些哑:“这么说,这趟合同其实就是把我卖了?”


“差不多?”叶修想了想:“反正从一开始,我就打的是你的算盘。”


“叶修!你混蛋!我就值那么点钱么!”黄少天怒极。


“哪有。”叶修揉了揉黄少天的头发,满目深情:“我不是属于你了么?”永远永远,只属于你一个人。


黄少天脸红着不屑:“你值几个钱?天凉了,让兴欣破产跟蓝雨合并吧!”


【完】











13 Sep 2015
 
评论(45)
 
热度(286)
© 糖心辞 | Powered by LOFTER