【喻王】如何绅士的面对潜规则(R18一发入魂)

*梗来源自BY:一次性乙马的原创耽美小说《如何爷们的面对潜规则》。狗血三俗总裁文,请慎重。

*轻微叶黄,另有同系列叶黄篇。


1.

四月微寒,料峭的春风迎面吹。徐景熙给喻文州递过杯子,心里感慨,这天还真他妈应景,恰好对了蓝雨此时的困局。

喻文州揉了揉眉心。手刚一离开键盘瞬间疲惫就席卷而来。喻文州半眯起了眼睛,接过杯子,一股沉闷的苦意四散开来。喻文州一饮而尽,抿了抿唇:“景熙,以后别往里头加糖了。苦就苦点,正好提神。”

“可是药这味儿我闻着都觉得受不了,不加糖那能喝么?”徐景熙接过空了的杯子,担忧的问。

“怎么不能喝。他不是就喜欢硬撑着么。”

王杰希冷声从外头走来,脱下大衣随手扔在沙发上,皱着眉扫视着喻文州的办公室。徐景熙知趣的离开,临走时带上了门。

喻文州温声:“来了?”

王杰希不语,只是抱臂站在那里。喻文州向来都是爱干净的人,办公室井井有条,同一件衣服绝不会穿两天。可是现在,地面上是四散开来的文件材料,书柜里的各种法学论理被翻的乱七八糟,王杰希倒也佩服徐景熙,居然能在这样乱的地方还能健步如飞。喻文州脸色极差,眼底一片青黑,下巴上还有一圈儿淡色的胡渣。头发倒是因为发胶抹得过多没怎么变动,酒气附在衬衫一直没有散掉。刚刚的苦味儿还残留着,王杰希嗅觉灵敏,仔细一闻就知道这又是什么汤药。

喻文州朝王杰希勉强露出单薄的笑容来:“抱歉杰希,让你看到我这么乱糟的样子。只是最近事情实在有点多...”

王杰希看着这个笑容,到底叹了口气,俯身拢齐了一沓文件搁到桌子上,拉过一张凳子做到喻文州身旁:“我要是不来,你还打算这么撑着?或者说,我来了你还是打算这么撑着?”

“我也是没办法。”喻文州苦笑:“你也知道的,蓝雨这回算是栽了。也怪我没思虑周全,还以为万无一失,哪里知道被钻了这么大的空子。就算是你和叶修都肯帮忙相助,蓝雨也要褪层皮...”

“当初就和你说过了,小心提防着点轮回。能让叶修都不得不慎重对待的对手,不是我们随便能算计的。”王杰希从兜里掏出一颗奶糖来,剥去糖衣喂进喻文州嘴里。喻文州血糖低,经常会头晕,因此王杰希总是习惯性地准备两颗奶糖放进衣兜里。

“是我的错。我本以为这次的消息是从总政那边传过来的,应当不会再有什么变动,便轻信了...而且最近蓝雨没接多少大单子,整体平平没什么利润,那群股东们躁的厉害,轮回又步步紧逼,也连带着我心浮。”喻文州嚼了两下奶糖道。

王杰希淡淡开口:“能让你心浮,看来蓝雨之前的情况也不太好啊。这次就算个教训。喻文州,你最大的优势不就是耐性么?千万别再丢了,这可是你无往不利的至关。”停了停,王杰希又开口:“对了,叶修在我这里有个单子。我看了看,叶修把利润榨了又榨,对微草而言并没有什么太大的价值。反倒是对现在的蓝雨算得上是雪中送炭,加上叶修明里暗里也对我提醒过多次——意思就是叫我把单子给黄少天。”

“叶修算惦记少天许久了,”喻文州顿了顿:“少天也不是全然无意。”

“叶修太精,黄少天要吃亏。”王杰希道。

“不是还有我和杰希你?我们大抵算得上是少天的娘家人吧。”喻文州冲王杰希笑。

“别打趣了。”王杰希看着喻文州的脸色开口:“你需要休息。还差多少周转资金,我想想办法看看能不能从微草的贮备资金里划一部分出来。现在这个情况,聊胜于无。”

“那就多谢王总了。文州无以为报,不如给王总潜规则一次?”喻文州舔了舔唇面,拉过王杰希的手放在自己的裆部。

“......”


喻文州总是让王杰希无法拒绝的。


在王杰希和叶修的帮助下,蓝雨总算是挺过了这一关。喻文州被王杰希强迫着进了医院好好休养了半个月,黄少天也在不断叫骂叶修中进了肛肠科两回。此次事件后,蓝雨出色的应对紧急事件给外界极好的影响,股票反而不跌顺涨。


喻文州夜里给王杰希发了一条短信,很平淡很庸俗的三个字,换来了王杰希同样的字词。


喻文州觉得,一切都够了。




maya大老王和my文州被写的跟俩中二病似的,一边看,我自己一边傻笑不停。本来是想致敬超爱的风色色色色太太,后来深沉的看了三四遍我想,哦还是算了吧...我怕太太忍不住拍死我。


04 Oct 2015
 
评论(5)
 
热度(226)
© 糖心辞 | Powered by LOFTER