【喻魏】1.16一夜七次

 @喻魏深夜60分 ,今天的题目真脏。


魏琛第一次不觉得喻文州手速慢的时候,是在床上。

平常里温温吞吞说个话都是细声细气、调子有点儿软的小兔崽子,真要是发起狠来也如同古老竞技场里殊死搏斗的亡命之徒,眼神里全是强势与掠夺。也许这就是所谓人性的两面,又或者这单纯的就是被激起本能的哨兵下意识的举动。

可不对啊,问题是两人之间,魏琛才是那个哨兵。而喻文州鉴定报告书上分明写着觉醒为向导。

魏琛被喻文州压在床板上愣愣的想,当初青训营里一大批孩子去觉醒检测中心检测觉醒属性的时候,方世镜还挨个把哪个孩子觉醒了哪种属性精神体是什么都说的一清二楚。其中觉醒的最出色的莫过于哨兵黄少天,精神体是一只相当威风的金毛狮子;而最差的,貌似就是喻文州。不光觉醒成为向导,而且精神体还是一直基本上等同于毫无作用的金鱼。

魏琛记得,当时黄少天是公认的蓝雨未来,即刻送到蓝雨顶楼接受最顶尖的教育。而喻文州则被发配到蓝雨后勤处,由方世镜管教着。

所以方世镜到底教会了喻文州什么?!


大家吃肉吃肉,低调低调


私设very多,极限四十分钟搞定。设定基本靠扯,切勿认真。




17 Jan 2016
 
评论(12)
 
热度(164)
© 糖心辞 | Powered by LOFTER